Pane di grano duro con mirtilli rossi e semi di girasole

Sono così emozionata di potervi raccontare di questo pane di grano duro con mirtilli rossi e semi di girasole, che a casa è già terminato per quanto è piaciuto. Con questo pane si aggiunge alla serie di alcuni miei esperimenti nella panificazione con la necessità di ampliare il mio bagaglio di conoscenza e quello di aver un pane fresco e genuino nella mia casetta da fuori studente. L’idea di usare mirtilli rossi e semi di girasole è per evitare gli sprechi, soprattuto quando si è in procinti di essere via da casa per un paio di giorni, quindi ho pensato di fare la classica pagnotta con qualche variazione. Anche qui vi propongo delle fette per il buffet o per la colazione, potete sceglierle se farcirle con salumi e formaggi, esempio questa versione rustica: stracchino, pomodori e capocollo; crema di zucchine e prosciutto di Praga o speck e formaggio alle noci con dell’ottimo miele, come piace a me e con confetture fatte in casa e creme spalmabili al pistacchio o cioccolato fondente. Spero che vi piaccia, ma bando alle ciance, vi lascio ingredienti e procedimento. La Ricetta del Pane di grano duro con mirtilli rossi e semi di girasole PREPARAZIONE TOTALE: 6 ore COTTURA: 40-45 min. DIFFICOLTÀ: facile. COSTO: economico. INGREDIENTI PROCEDIMENTO: Puoi usare gli stessi ingredienti aggiungendo una noce di burro o del miele e puoi sostituire i semi di girasole con un mi di semi e la farina di grano duro con quella del pane nero o integrale o con farine ai Grani Antichi. Conoscevi questa ricetta del Pane di grano duro con mirtilli rossi e semi di girasole? Scopri la rubrica Dove Mangiare e Ti Parlo di Genova, seguimi sulla pagina Facebook per essere aggiornati su tutte le novità della pagina o in alternativa puoi trovarmi su Instagram e Twitter. Scopri le altre ricette correlate simile al pane di grano duro con mirtilli rossi
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