Plumcake con latte vegetale di riso e noci pecan

Ben ritrovati per una nuova ricetta su Appunti di Zelda! Cominciamo il lunedì con una dolcissima ricetta il plumcake con latte vegetale di riso e noci pecan. E’ un dolce semplice e veloce da prepare, adatto per la colazione e la merenda. Il plumcake con latte vegetale di riso e noci pecan è realizzata con farina integrale, noci pecan, cioccolato che rendono questo dolce leggere e croccante, ma l’ingrediente speciale è Giglio Oro dedica Dolceforno, il primo olio di semi specifico per dolci da forno. Ricetta in collaborazione con Degustabox  Che cos’è il Giglio Oro dedica Dolceforno, l’olio di semi per dolci da forno? L’alleato perfetto per cucinare torte più morbide più a lungo. Il segreto è nella formula: grazie alla presenza della lecitina vegetale, estratta dai semi di girasoli, l’impasto risulta più tenero e pronto ad una lievitazione ottimale ed omogenea. Dolceforno è il perfetto sostituto del burro rispetto al quale contiene l’86% di grassi saturi in meno. Inoltre, presenta il 35% di grassi saturi in meno rispetto agli oli di girasole tradizionali. Una sostituzione che si traduce in impasti più sani e leggeri e in torte che rimarranno più soffici per più giorni. L’olio, infatti, a differenza del burro lascia il dolce fragrante a lungo. Come regolarsi per la conversione? Basta leggere la speciale tabella presente sulla bottiglia che mette a confronto burro e olio. L’ideale comunque è sostituire ogni 100 gr di burro con 80 gr di Dolceforno: una proporzione dell’80% che ridurrà ridurre ulteriormente il contenuto di grassi. Senza allergeni e senza glutine, Dolceforno è adatto anche per preparare gustose ricette vegane e vegetariane. Qualche spunto? La torta con ciliegie e noci, i muffin alle fragole, le ciambelline ai lamponi e cioccolato. In commercio si trova a 3.99€ Ricetta plumcake con latte vegetale di riso e noci pecan In questa ricetta ti mostrerò come preparare un plumcake con latte vegetale di riso e noci pecan. Cosa stai aspettando? Prepara tutto l’occorrente e seguimi in questa ricetta! PREPARAZIONE TOTALE: 10 minuti. COTTURA: 45 min. DIFFICOLTÀ: facile. COSTO: economico. INGREDIENTI PROCEDIMENTO I nostri canali social Se la ricetta del plumcake con latte vegetale di riso e noci pecan ti è piaciuta, seguimi sulla pagina Facebook e su Instagram e Twitter. E se ti è piaciuta la ricetta, fammelo sapere nei commenti qui sotto! Ti suggerisco altre ricette simili al plumcake con bevanda vegetale di riso e noci pecan: Plumcake all’arancia e cioccolato fondente Plumcake alla zucca con scaglie di cioccolata Tiramisù al tè nero con note di fiordaliso
http://dlvr.it/Sft1cc

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento