Polpette di tacchino con pistacchi e mandorle

Le polpette non mancano mai! In questa nuova ricetta ho realizzato le Polpette di tacchino con pistacchi e mandorle. È un contorno o antipasto che non manca mai nelle nostre tavole e sono amate da grandi e piccini. Non trovate? Questa è la versione classica, ma trovate negli ingredienti e a fine ricetta le varianti nella versione vegetale a vostro piacimento. Se vi ho incuriosito con questa ricetta della polpette di tacchino con pistacchi e mandorle, allacciate il grembiule e scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti per realizzare questa fantastica e deliziosa ricetta. Spero che questa versione vi possa piacere e soddisfare i vostri palati. ♡ Polpette di tacchino con pistacchi PREPARAZIONE: 30 min. COTTURA: 25 min. DIFFICOLTÀ: facile. COSTO: economico. INGREDIENTI PROCEDIMENTO Procedimento per le Polpette di tacchino con pistacchi e mandorle Per la versione vegetariana basta sostituire il macinato di tacchino con lenticchie, cous cous, quinoa, miglio e ceci se non vi piace il pane. Puoi conservare queste polpette in un contenitore ermetico o coprire con pellicola per un giorno o due giorni. Se la ricetta delle polpette di tacchino con pistacchi e mandorle ti è piaciuta, seguimi sulla pagina Facebook per essere aggiornati sulle nuove ricette in alternativa puoi trovarmi su Instagram e Twitter. Scopri anche la rubrica Dove mangiar e i Locali provati! Che ne pensate di questa ricetta? Fatemelo sapere nei commenti! A presto con una nuova ricetta! Puoi trovare altre ricette simile con il tag Polpette
http://dlvr.it/Sg2RFn

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento