Calamarata con ricotta, pomodorini e peperoni con spolverata di pistacchi e mandorle

Ben ritrovati in una nuova ricetta super sfiziosa e interessante. Ho provato a realizzare la Calamarata con ricotta, pomodorini e peperoni con spolverata di pistacchi e mandorle e finalmente posso lasciarvi la ricetta. E’ un primo piatto che può essere mangiato sia caldo o freddo, in qualunque modo è sempre deliziosa. Post in collaborazione con Sapori Antichi Calamarata con ricotta, pomodorini e peperoni con spolverata di pistacchi e mandorle PREPARAZIONE: 30 min. COTTURA: 50 min. DIFFICOLTÀ: facile. COSTO: economico. Ingredienti per 4 persone Preparazione degli ingredienti per realizzare la pasta Calamarata con ricotta, pomodorini e peperoni con spolverata di pistacchi e mandorle Che ne pensi di questa ricetta? Se la ricetta della calamarata con ricotta, pomodorini e peperoni con spolverata di pistacchi e mandorle ti è piaciuta, seguimi su Instagram. Scopri anche la rubrica Dove mangiar e i Locali provati! Prova anche queste ricette: Tagliolini al peperoncino con funghi, cipolle rosse e pancetta croccante alla panna Tagliolini al tartufo aromatizzati con sugo di pancetta dolce e noci
http://dlvr.it/Sg50SQ

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento