Doppio Malto a Genova – Fiumara: birre e carne, un posto felice | Recensione

La scorsa estate ha varcato le porte al Centro Divertimenti Fiumara nel quartiere Sampierdarena a Genova Doppio Malto, un ottimo locale dover poter gustare una buonissima birra in compagnia di amici, adatto per le serate in famiglia, o per festeggiare un compleanno o un momento comunque speciale. E’ un’ottima occasione da provare quando si esce dal cinema o semplicemente per curiosità. Nell’articolo trovate tutte le informazioni utili: dove si trova, il menù, cosa mangiare, il conto e le indicazioni utili per raggiungere il locale.  Doppio Malto a Genova – Fiumara Doppio Malto è la location perfetta per gruppi di amici o famiglie. Il locale si apre con sale ampie e luminose, arredi colorati e con un stile che ricorda quello industriale con aree dedicate al gioco a disposizione gratuitamente come al calcio balilla, biliardo, Jenga, Forza Quattro gigante) e ai bambini. Perché rispecchia la loro filosofia del “posto felice” con birra, cucina e felicità rende speciale questo concept che unisce un locale a metà fra un birrificio e un ristorante. Cosa si mangia da Doppio Malto? Dalla carne alla brace, burger, ai dolci e tanto altro. Il loro menù è così vasto che mette d’accordo proprio tutti, alcuni esempi sono alcuni antipasti come Chips di polenta e salsa al parmigiano e tartufo nero o fritti siciliani, le carni alla brace, i burger (classici, creativi e pure vegetariani), il galletto ruspante dorato alla brace e glassato con birra Honey IPA, miele e spezie, le insalate come il manzo e burrata con insalata riccia, cavolo cappuccio, rucola, tagliata di manzo, Burrata, pomodori Piccadilly e crostini di pane fritti. Servita con pane ai cereali, il Birramisù, con savoiardi inzuppati nella birra Black Stout e nella felicità o l’Imperiale con Caffè Illy shakerato con la nostra Imperiale, zucchero, panna montata, crumble di Sbrisolona e spolverata di cacao amaro. E c’è un menù per i bambini a 6 euro. I prezzi sono vari e si comincia con un antipasto/starters che partono dai 5€ circa, mentre le insalate si aggirano sui 8/10€ e la carne sicuramente insieme ad altre specialità partono dai 12€. Mentre per le birre si parte dalla degustazione da 20cl da 3€, media 40 cl 5.80€, caraffa 150 cl 19, spillatore 200 cl 24 e infine c’è un interessante beer tour da 8€, scegliendo una luppola, malto e aromi. Cosa abbiamo provato da Doppio Malto Il locale è meraviglioso, lo staff ci accoglie per farci strada al nostro tavolo, proprio vicino alla grande vetrata dove si possono notare i binari dove passano i treni. Sul tavolo troviamo delle piccole tovagliette con scritte simpatiche che ci fanno conoscere meglio la filosofia del franchising che comprende tutto il locale. Abbiamo scelto un tour di beer composte da una Imperial (corposa e gentile): Stile Black Imperial IPA. All’assaggio potreste notare delle note tostate e che ricordano il cioccolato fondente, mentre per gli aromi e i sapori di questa tipologia di birra spaziano dal malto tostato o da un tocco leggermente affumicato, a note resinose o fruttate senza toccare il gusto del luppolo. Honey Ipa ( Fragrante e romantica) è una Triple honey IPA. Ad alta fermentazione. E’ una birra per i romanticoni e smielati, tanto che all’assaggio, aromi e sapori vi troverete in un mix di forte, dolce e amara, che unisce sapientemente miele di castagno, luppolo americano e caramello in un connubio perfetto. Zing Ale ( Piccante e Balsamica) è una speziata, Ginger Ale. Ad alta fermentazione. E’ la birra perfetta alta fermentazione, dal colore ambrato e dal profilo balsamico che all’assaggio, aromi e sapori vi porterà in estremo oriente soprattutto nei bazar classici dove si uniscono spezi e profumi, adatte ad abbinamenti a una cucina etnica e qui vi consiglio galletto ruspante dorato. O Sole Mio ( Equilibrata e travolgente ) è una stile American Wheat a bassa fermentazione. Le American Wheat di questo stile, hanno una limpidezza variabile e alla vista hanno una tonalità giallo pallido al dorato, mentre la schiuma è elegante, bianca e persistente. Mentre l’aroma è chiaro, può variare da basso a moderato, mentre i profumi sono particolari perché ricorda il grano o del segale, la crosta in particolare, mentre il luppolo ha delle note agrumate, speziate o floreali. Ad accompagnare il beer tour, insieme alla Zing Ale (Zingbeer), ci è stato fornito una tazzina di pop-corn super deliziosi. Per accompagnare il tutto abbiamo preso un Pancetta e Fontal 11.20€ con Hamburger fresco di manzo con Fontal, Pancetta Piacentina, maionese alla birra e insalata riccia. I burger sono serviti con pan brioche e patate fritte con buccia o patate al forno con buccia. Molto buono! Un piatto equilibrato che sazia! Le considerazioni finali sono positive, in quanto lo staff è giovane e dinamico, super attenti e se fate parte di quel tipo di cliente che non sa decidere, i camerieri sono lì per consigliarvi la specialità e birra per ogni occasione anche senza glutine. In due abbiamo speso 19,60€, contando anche il coperto che viene 1.50€. Mi aspettavo un conto decisamente più alto, ma meritato in vista per l’ottimo servizio, qualità e quantità. Oltre al fatto che si beve dell’ottima birra artigianale a prezzi giusti. Informazioni sulla posizione di Doppio Malto a Genova – Fiumara: Indirizzo:  Doppio Malto Via Paolo Mantovani, 15/17, 16149 Genova GE Telefono: 010 890 9720 Orari di apertura: • Tutti i giorniDalle 12.00 alle 00.00 Prezzo: €-€€ Scopri la rubrica Locali, Dove Mangiare e Ti Parlo di Genova, seguimi sulla pagina Facebook per essere aggiornati su tutte le novità della pagina o in alternativa puoi trovarmi su Instagram e Twitter. Che ne pensate di Doppio Malto? Fatemelo sapere nei commenti, i vostri commenti sono molto preziosi! A presto con un nuovo posto da scoprire!
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