Brownies con fiocchi di avena e nocciole

Mi sono innamorata di questa versione dei brownies con fiocchi di avena e nocciole. Sapete perché? Hanno il cuore tenero e sono leggermente croccanti come piacciono in famiglia. I brownies sono dei piccoli dolcetti bassi e umidi, fondenti e tipici dei dolci tradizionali statunintense che vengono chiamati in questo modo appunto per la loro colorazione scura. Generalmente si trovano nella sua versione al cioccolato fondente, con uova, farina, burro e zucchero, alcune varianti come questa le nocciole e una copertura di glassa al cioccolato. Esiste anche la versione chiara dei brownies , che viene chiamata blondies per l’utilizzo del cioccolato bianco. In questa ricetta ti mostrerò come preparare questi brownies con fiocchi di avena e nocciole, ma anche tutte le varianti per renderlo ancora più speciale e per adattarlo a diverse esigenze! Brownies con fiocchi di avena e nocciole Preparazione: 20 minuti Cottura: 35-40 minuti Porzioni per 8 Brownies INGREDIENTI: PROCEDIMENTO: Questi brownies puoi conservarli in una scatola di latta o in un contenitore ermetico per 3-4 giorni, oppure puoi congelarli. Scopri le varianti con albicocche e mandorle, oppure frutti di bosco e nocciole o ancora con fichi o barbabietole. Che ne pensi di questa ricetta dei Brownies con fiocchi di avena e nocciole? Fammelo sapere nei commenti. Scopri la rubrica Locali, Dove Mangiare e Ti Parlo di Genova, seguimi sulla pagina Facebook per essere aggiornati su tutte le novità della pagina o in alternativa puoi trovarmi su Instagram e Twitter. Scopri queste ricette: Brownies con crema di pistacchi e latte al caffè Brownies con glassa al cioccolato fondente ai frutti di bosco senza uova e burro Brownies con cioccolato fondente, frutti di bosco e fragole
http://dlvr.it/SmYmFt

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento