3 Antipasti gourmet con Crema Suprema di Aglione bio di Val d’Orcia

Vuoi sorprendere i tuoi ospiti con antipasti deliziosi che sono un gioco da ragazzi da preparare e che includono la prelibata Crema Suprema di Aglione Bio di Val d’Orcia? Per stimolare l’appetito prima dei piatti principali, ti proponiamo un antipasto freddo che fa uso della Crema Suprema di Aglione bio di Val d’Orcia. Questo aglione biologico è un ingrediente straordinario, adattabile in maniera eccezionale a una vasta gamma di piatti, dai primi ai secondi, dalla carne al pesce, grazie alla sua versatilità e alla sua delicatezza dovuta al bassissimo contenuto di allicina. In questo articolo, abbiamo scelto tre idee per antipasti gourmet, abbinando ingredienti freschi e dai colori vivaci. Se sei pronto a seguire i nostri consigli, è giunto il momento di prendere nota e deliziare i palati dei tuoi ospiti. Crema Suprema di Aglione bio di Val d’Orcia: 3 idee per antipasti sfiziosi Polpette di zucca con olive e cheddar Ingredienti Per le polpette di zucca: Per la salsa di accompagnamento: Istruzioni per realizzare questi antipasti: Crostini con pancetta rosolata, olive e Crema Suprema di Aglione bio di Val d’Orcia Ingredienti: Istruzioni: In una padella, versate un filo d’olio e cuocete la pancetta fino a renderla croccante; una volta pronta, mettetela da parte. Disponete i crostini aromatizzati con basilico e olio su un piatto, quindi aggiungete la Crema Suprema di Aglione biologica della Val d’Orcia. Per completare il piatto, spargete le olive e la pancetta precedentemente saltata in padella. Infine, condite con un leggero filo d’olio prima di servire. Ti sono piaciuti questi antipasti ? Fammelo sapere nei commenti e non dimenticarti di seguirmi su Instagram. Scopri queste ricette per realizzare altri antipasti sfiziosi Antipasto di fette di pane al forno con sugo, mozzarella e bresaola Polpette di tacchino con pistacchi e mandorle Grissini con farine ai Grani Antichi #giftby Aglione Bio


http://dlvr.it/SxNPP7

CONVERSATION

0 commenti:

Posta un commento